Estafa por amor costa de marfíl - iniciodirecto.com - artículos - textos - fotos - enlaces web - iniciodirecto.com - artículos - textos - fotos - enlaces web
Inicio arrow Artículos de opinión arrow Testimonios Personales arrow Estafa por amor costa de marfíl
 
Estafa por amor costa de marfíl Imprimir E-Mail
Calificación del usuario: / 4
MaloBueno 
Escrito por ESTER   

CONOCI A HOMBRE DE 44 AÑOS SEGUN EL DE LONDRES POR LA PAGINA DE WWW.CORAZONES.COM, EL ESCRIBIO A MI CON AMOR Y OFRECIO MATRIMONIO A MI PERSONA POR CORREO, SU CORREO Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla DESPUES DE VARIOS VIAJES EL LLEGA A COSTA DE MARFIL, LUEGO EN EL CAMINO AL AEROPUERTO HACIA CHILE, PARA POR FIN CONOCERME EN PERSONA...

 

 

LO ASALTAN LE ROBAN DOCUMENTOS DE TRANSACCIONES Y DINERO, QUEDA HERIDO E INTERNADO EN EL POLYCLINIQUE SAINT JEAN DE COCODY. ME HACE CONTACTARME CON EL MEDICO EL DOCTOR BAMBA FALIKOU EL DICE QUE PARA OPERAR PIERNA DEL PACIENTE SE DEBE DEPOSITAR 850 EUROS A NOMBRE DEL DUEÑO DE LA CLINICA OSSOHU FRANCK ELVIS POR MONEY GRAM, LO CUAL LO HICE PENSANDO EN EL ESTADO DE SALUD DEL EXTRANJERO Y ADEMAS QUE EL TELEFONO Y LOS DATOS COINCIDEN CON LA PAGINA QUE APARECE EN LA WEB DENOMINADA polyclinicstjean.ifrance.com/, HE LLAMADO AL POLICLINICO Y ELLOS DICEN QUE EL PACIENTE OBREY HOOKS VUELVE A LONDRES PARA SU RECUPERACION. LUEGO DE MI DEPOSITO EL ME PIDE MAS DINERO PARA RECIBIR COPIAS DE SUS TRANSFERENCIAS POR EL MINISTERIO DE JUSTICIA DE ABDIJAN Y ADEMAS DINERO PARA ESTADIA POR UN TOTAL DE 2500 EUROS CANTIDAD QUE NO LE ENVIO POR SOSPECHA DE ESTAFA. ¿UN POLICLINICO QUE APARECE EN LA WEB CON FOTOS Y TODO SE PRESTO PARA LA ESTAFA?, AL LLAMAR A LOS TELEFONOS QUE APARECEN EN LA PAGINA DEL POLICLINICO ME INFORMAN QUE EL PACIENTE FUE DADO DE ALTA....

EN RESUMEN ESTA ESTAFA POR AMOR PUEDE SER UNA RED AL UTILIZAR ADEMAS DATOS REALES DE UN POLICLINICO, O EL POLICLINICO ES FALSO? ADEMAS ME DIO UN TELEFONO EN LONDRES QUE ES 44-7017030334, QUE MARCO Y APARECE COMO RED OCUPADA, ADEMAS POR EL CODIGO 701 SE PARECEN A LOS NUMEROS QUE DAN PARA LAS ESTAFAS DE LOTERIA POR INTERNET Y DICEN SER DE LONDRES.

 

LA DIRECCIÓN DEL SUPUESTO POLYCLINICO ES;

81,BOULEVARD ACHALME COCODY RÉSIDENTIEL

05 B.P.550 ABIDJAN 05- COTE D`IVOIRE

TELEF: 66429559

CEL:01828287

ADEMAS EL SUPUESTO OBREY HOOKS ME AMENAZA DE MUERTE SI ME CONTACTO CON LA INTERPOL O LA EMBAJADA.

 

ADJUNTO COPIAS CARTAS;

Mi amor, por el momento no puedo seguir escribiendo mas porque soy flaco e sin fuerza. Por favor al recibir este mensaje contáctame lo más pronto posible. Hasta ahora no me han tratado. Solamente me han hecho inyecciones. Pero para hacer la cirugía que me necesito por la fracturas, me dicen que aquí antes de tratar a un paciente, le necesita hacer un deposito. Entonces al fin de hacer esa operación, piden que hacemos un depósito. Es en una clínica. La ambulancia ha tratado enviarme en un hospital publico pero ellos no me aceptan diciendo que no tienen los materiales para tratarme entonces me enviaron aquí en esa clínica.


Pero querida, yo me voy a molestarte una vez pero pienso que ahora con el nivel de sabiduría que tienes tengo a ser seguro con ti e avisar te de cualquiera cosa. Eso es lo que me has certificado. Debido de lo que he pasado aquí en Costa de Marfil; tu conoces mi situación actual. Quería que me ayudes mas por los días que pasare en el hotel e por los gastos para obtener los documentos. Como te lo he dicho anteriormente, te lo reinbolsare cuando llegare. Todo que has gastado para mi, tu no tienes a preocuparte por esos, cuando llegare te lo reinbolsare. Entonces, es decir que cuando vendré a ti seré en territorio Americano o Europeano conclusión podré reembolsarte todo.

GRACIAS POR SU AYUDA...

Comentarios
Añadir nuevoBuscar
¡Sólo los usuarios registrados pueden escribir comentarios!

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

 
< Anterior   Siguiente >